Política

Bem Vindo ao Club do Livro!

Política de privacidade para Club do Livro

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Club do Livro.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o club do livro serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Club do Livro pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe do club do livro reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O Club do Livro possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Quanto ao cancelamento

O Club do Livro possui assinaturas livres para cancelamento a qualquer momento, não havendo compromisso por parte do assinantes nem a cobranças de valores extras. Cancele quando quiser, livre de fidelidade.

Quanto ao armazenamento de dados

Segurança e privacidade são a nossa privacidade. A proteção e a manipulação dos dados pessoais de nossos assinantes são questões muito importantes e as tratamos com muito cuidado e profissionalismo.

A coleta, como parte do processo de assinatura, gerenciamento, processamento ou utilização das informações pessoais necessárias, é feita seguindo estritamente as normas brasileiras de proteção das informações e as diretrizes da Lei nº 12.965/14 (Marco Civil da Internet).

As informações pessoais necessárias a viabilizar a prestação do nosso serviço ao cliente, que por sua vez deve manter os dados atualizados em nossa base, são: NOME COMPLETO, NÚMERO DE CPF, DATA DE NASCIMENTO, ENDEREÇO PARA ENVIO DO KIT, EMAIL E TELEFONE PARA CONTATO E RESOLUÇÃO DE EVENTUAIS DEMANDAS, DADOS DE CARTÃO DE CRÉDITO VÁLIDO E HISTÓRICO DE ASSINATURA.

O endereço de e-mail do cliente é fundamental para que possamos confirmar seus pedidos e manter o contato ativo, bem como para envio de confirmação e outras informações sobre a assinatura, como, por exemplo, o tratamento de suas reclamações e as respostas às suas perguntas.

As informações pessoais fornecidas pelo cliente ao fazer uma assinatura, cadastro para newsletter ou outras funções similares, não serão divulgadas senão para estrito cumprimento das política do Club do Livro.

O número do cartão de crédito do cliente só é utilizado no ato da compra e não fica registrado em nosso sistema. As únicas informações que guardamos – e com muito cuidado, são aquelas suficientes para identificação do cliente e viabilização das cobranças mensais.

Os dados completos de cartão de crédito dos nossos clientes são armazenados pelo PagSeguro.

Em atenção à regra do inciso VII do art. 4º do Decreto nº 7.962/13,  informamos que utilizamos mecanismos de segurança eficazes para tratamento de dados dos assinantes e para realização das operações de pagamento. Por isso, todo o processo de cadastramento e compra é 100% seguro, respaldado por empresas de segurança e certificação reconhecidas.

Além disso, é importante destacar que todas as informações são criptografadas e navegam em forma de código pela web, o que torna praticamente impossível o acesso de terceiros a essas informações.

Assim como o Club d Livro, os prestadores de serviços parceiros, tais como os operadores logísticos e os provedores de serviços de pagamento, também têm a responsabilidade de proteger os dados pessoais de nossos assinantes. O uso desapropriado por parte de algum dos nossos colaboradores, mesmo com acesso restrito às informações cadastrais, será tratado como falha gravíssima e medidas rigorosas serão tomadas.

Em conformidade com as disposições legais aplicáveis, caso as informações tenham de ser utilizadas para finalidade que requeira o consentimento explícito do assinante, solicitaremos, individualmente, pela sua autorização.

Uma vez dado o consentimento para uso das informações, o cliente poderá revogá-lo a qualquer momento para usos futuros. O assinante também tem o direito de, a qualquer momento, receber, corrigir, adicionar ou apagar informações sobre seus dados pessoais armazenados. Os nossos contatos para tanto podem ser encontrados no site.

Qualquer alteração na Política de Privacidade e Segurança será comunicada previamente por nós por meio de avisos em nosso site e envio de e-mail aos assinantes.